海安零距离 海安论坛 海安新闻 海安

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 2863|回复: 0

2020年python学习进阶方向

[复制链接]

6234

主题

6234

帖子

1万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
18718
发表于 2019-12-27 18:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
相信很多友人在学习python过程都会遇到很多 固然python入门很容易  但是不免会遇到瓶颈 遇到标题没人交换 很难提升 对此 给你们简单辅导学习方向
1.认识python linux根本布局  语法  变量 函数和模块的利用 字符串和常用数据布局  面向对象编程  图形用户界面和游戏开发   2.进阶 Flasl框架  路由及视图 模版 数据库 Django框架   redis数据库深入  包容中心件 前后端分离 RESTfu1架构和DRF  3 .web网页开发  4.网络爬虫   Scrapy爬虫框架 5.大数据及AI概括数据分析处置惩罚可视化和人工智能分类实现  相应的根本入门以及进阶的资料可以点击下发链接参加交换群获取,群内都是学习python的友人。也盼望各人能一起学习进步。更好的提升自己的本领。有一个明白的学习方向!

点击参加python学习群

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|深圳论坛-深圳人的网上家园  

GMT+8, 2020-9-30 14:57 , Processed in 0.110453 second(s), 30 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表